2010年 12月 05日
蜂の家 |
自由が丘に本店をもつ≪はちのや≫
桜大福
桃色のお餅の中はつぶし餡
桜の花びらがのっている、春が感じられる和菓子です
草餅
オシャレなデザインの草餅
なめらかなヨモギに粒餡が包まれています
いちご大福
苺がふたつ、生クリームと餡のコンビネーションってどうしてこんなに美味しいんだろう
桜大福
桃色のお餅の中はつぶし餡
桜の花びらがのっている、春が感じられる和菓子です
草餅
オシャレなデザインの草餅
なめらかなヨモギに粒餡が包まれています
いちご大福
苺がふたつ、生クリームと餡のコンビネーションってどうしてこんなに美味しいんだろう
by stopby
| 2010-12-05 20:00
| 和菓子