2010年 11月 15日
和久傳 |
平日の午後
ママと待ち合わせ、和久傳行ってきました
今日は≪わたぼうし≫にしてみました
花嫁のわたぼうしのよう
やわらかな求肥でふんわり
うすい豆の餡がたっぷりです
秋になると栗餡のわたぼうしが楽しめます
春限定の夜桜
小豆ようかん
ほんのり桜色の道明寺
桜の葉の香りが漂います
そして、ママとわたしの大好きなレンコン菓子≪西湖≫
初めて食べたときは感動でした!
こちらは柚子の葛焼
少し温めていただきます、柚子の香りがふんわり
ママと待ち合わせ、和久傳行ってきました
今日は≪わたぼうし≫にしてみました
花嫁のわたぼうしのよう
やわらかな求肥でふんわり
うすい豆の餡がたっぷりです
秋になると栗餡のわたぼうしが楽しめます
春限定の夜桜
小豆ようかん
ほんのり桜色の道明寺
桜の葉の香りが漂います
そして、ママとわたしの大好きなレンコン菓子≪西湖≫
初めて食べたときは感動でした!
こちらは柚子の葛焼
少し温めていただきます、柚子の香りがふんわり
by stopby
| 2010-11-15 21:27
| 和菓子